Франчайзинг

Название проекта: кафе гриль «Ливан Хаус»

основные характеристики:
  • Формат: Фудкорт
  • Сегмент: Fast Food
  • Пропускная способность линии раздачи: 90 человек в час
  • Средний чек: 350 рублей
  • Кухня: ливанская, арабская, турецкая
  • Режим работы: Соответствует режиму работы ТРЦ
  • Месторасположение: ТРЦ крупных, динамичноразвивающихся городов России.
технические требования:
  • Площадь помещения: 60-80 кв.м.
  • Мощность: 60квт.
  • Уровень ремонта: под финишную отделку
  • Наличие вентиляции: Общая и приточно-вытяжная
  • Высота потолка: от 3,5 метра
  • Коммуникации: заведены вода, электричество, интернет
Скачать презентацию